я с Портосом на Ты акро

Vyacheslav
Яркое солнце. Застыли на старте атлеты.
Стонут деревья от сверхолимпийской жары.
Прячут глаза. Раскрываться – плохая примета.
Ор на трибунах. Приблизилось время игры.

Рядом соперник. Он старый знакомый, но всё же
Тщится понять, что сегодня мне тренер припас.
Опыт спасёт. Пропадают мурашки на коже.
Слабость в коленях – не в этот, пожалуйста, раз.

Огненным следом за спинами кружится воздух.
Мечется взбитый, как угли, горячий песок.
Но отказаться от боли сражения поздно.
Адреналином заполнен бурлящий висок.

Тайные смыслы стиха – на победу надежда!
Ы просто буква названья предмета одежды.