Раздрай блудницы

Олег Емельянов 3
У неё между ног распашонка
без подгузника и без белья.
И душа не душа так,душонка,
и в промежность попала шлея.

У неё там где совесть бедлам из гормонов,
сам когда то туда был ходок.
С кем встречался?Да много там было из оных,
всех пожалуй не знает и Бог.

У неё между ног,пусть простят погремушки,
бесовщина сулящая рай.
Даже если она будет древней старушкой
между ног не утихнет раздрай.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.18г.