Мои эмоции - я

Полина Магарина
О многом хочется мне так сказать
Но вы все, как один
Угрюмо будете молчать.
Излить себя наружу, не стесняясь своих чувств,
Отдать всю теплоту святую
Но я всем эти не горжусь,
Вы отвернетесь, подчистую.

О многом хочется мне так сказать
Про каждого и только лишь хорошее,
И все начнут вдруг обсуждать,
Слова мои немногим лишь, похожие.
Не сдерживая слов, объятий, дотошно-теплый взгляд,
И обнажая всю себя, вплоть до костей,
Но все стоят угрюмо и молчат.

О многом хочется мне так сказать
Не сдерживая своих эмоций.
Но ненавижу ожидать,
А вдруг кто посмеется.
И так всегда, со всеми происходит,
Вы сдерживаетесь, черствеете внутри,
Потом от вас любимые уходят,
А вы сперате на декабри.