Любите музыку, моральные уроды

Александр Проказов
Вдохновило:
 I "В Краснодарском крае уволили врача Северской центральной районной больницы, которая в грубой форме отказалась выписывать пациентке инсулин. Видео с врачом, которая не дает девушке рецепт со словами "Хоть ты сдохни, не выпишу", появилось в Сети накануне."© СМИ
II "Довольно грубая склейка, свидетельствующая о том, что кусок видео был вырезан, не может не обратить на себя внимание. И тут вопрос, ответ на который мне довольно очевиден: что именно вырезала безалаберная пациентка из компромата? Явно ничего такого, что порочило бы врача ещё сильнее — ведь в этом, собственно, и цель всего действа. Значит, логично предположить, что вырезано нечто, порочащее её саму. Нечто, что хотя бы объясняет реакцию врача. Какими бы некрасивыми и даже стыдными не были действия медработника, нельзя сбрасывать со счетов простой и очевидный факт, что все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо." Автор: Врач Маргарита Алексеева ©
***
К нам, нередко, под видом реальных больных,
И для зла, и для мести, и ради тупого "прикола"
В кабинеты заходят большие, тупые олени с рогами
Козы, курицы, свиньи, верблюды, хорьки, хомячки
И прочая разная мелкая местная  дикая  тварь
Мне поверьте- моральным уродам обоего пола
Никогда никого ради срача, скандала и хайпа не  жаль
Не бывает желания лечиться у них очень часто,
На приём  наш специально не ищут, не носят талоны
То открыто хамя, то ругаясь и даже открыто дерясь
В потных ручках сжимают они дорогие смартфоны
Чтоб на медика срочно в инет вылить свежую грязь
Этих роликов- море, то некий семейный Виталий
Педиатра заснимет, что пашет на восемь участков один
То "несчастная девочка" с мозгом в районе её гениталий
Не придя в своё время, вломясь на приём без талона
Под запись на камеру, требует выписать ей инсулин
Если медик сорвался то радостно взвоет российская пресса
Что молчит, как  седой партизан про проделки гаранта друзей
Когда те закупают себе в кабинеты столы по цене Мерседеса
И кусочки России сдают иностранцам для выгоды личной своей
Вам, коллеги, хочу ещё раз повторить громко, чётко и ясно
Знаю, что вы "всё знаете сами" и "тоже учились" давно и "на пять"
Гнев в себе, закипев,  запирать-  для здоровья бывает опасно
Говорить, чтоб паскуда подохла- с работы себя увольнять
Есть ирония, эфемеризмы и разные дельные штучки
В "Школу вежливости"  собраны все они  очень давно
Просто тупо читайте их хоть по бумаге и будут расстроены щучки
И сломает смартфон ароматной рукой без добычи тупое г@вно
Пожелаю всем тем, кто паскудит нас- слушать почаще Шопена
Есть вторая соната у Мастера Музыки и для олигархов страны
Пусть её третья часть для моральных уродов звучит неизменно
Для кого виноватыми стали врачи, фельдшера и медсёстры
Давно, ни за что, не имея ни капли на это вины......