Пустота

Игорь Цирульник
Смотрю на темень душ заблудших человеческих,
Сквозь дебри непролазные вранья,
И уповаю,
На афонцев греческих,
Я там сейчас, где слов отеческих,
Никто не скажет никогда.

Так и душа скучать научится,
Стесняясь быть внутри меня.
НО улыбнуться вновь получится
Во сне,, подальше от вранья.