Расшатанных нервов расстройство

Олег Краснощёков
Снег ждёт приближенья прохлады
Без букв и помарок листа.
В проклятие белого Ада
Лишь мысль бессловесно чиста.

В осеннем ноябрьском устройстве
Легко возмущенье воды,
Расшатанных нервов расстройство,
И стройная поступь беды,

И спазм коронарных сосудов,
Которым откуда невесть
Забытое за лето чудо
Пришлёт невесёлую весть

О том, что проклятие Ада
Вновь ссудный свой требует долг,
Как черновики эскапад и
Голодный до выемок волк.


11 ноября 2018