В зоопарке

Влад Островский
Я увидела слона
В зоопарке нашем.
Я была там не одна -
Вместо с папой  Пашей!

Зоопарк ведь - не музей,
Там встречаем мы друзей.
Там собаки дружат с львами!
А вот волки в клеткам - сами.

Обезьяны три на ветке
И ещё там кто-то в клетке.
В общем - много здесь друзей,
Приходи сюда скорей!