Есть женщины достойные внимания

Серж Одесский
Есть женщины достойные внимания
Есть те, которых постоянно бьют
Есть стервы, есть благие, с пониманием
Есть пьяницы, путаны - их уют…

Пишу и думаю, зачем же вы - мужчины
К одним неравнодушны, но к другим
Относитесь так плохо, в чём причины,
Ведь рождены от них же и для них…

Плохие гены или воспитание…
Так общество воздействует на всех?,
Наркотики, спиртное, игромания
Духовная «дыра» иль креатив…

Ответ не знаю, не могу осмыслить,
Быть может, кто то написать готов
Извечные - любовь, измена,ревность,
Возможная реальность – битиё…

10.11.2018