Да, было время-сущий Ад

Владимир Кузьминский
Вы Путина,прошу,не трогайте-
Ведь он ни в чём не виноват.
Вы Борю Ельцина лишь вспомните,
Вот было время-сущий Ад.

Наш Путин чуточку запутался-
Однако,трудно одному,
Зачем он с Либерами спутался?
Вот то чего я не пойму.

Но он идёт дорогой верною,
Не зря же мавзолей стоит,
Душой он предан только Ленину,
Но нам о том  не говорит.

Так что,друзья,я весь за Путина,
Его в обиду я не дам
И пусть компания раскручена,
Всё ж видно волка по зубам.

Прошу,вы Путина не трогайте,
Что б хуже не было всем нам.
Когда кому снимают голову
Не плачет тот по волосам.