Кукловод

Катерина Невское-Облако
звериной воли железный стержень
никто не сломает, никто не согнет.
но ты не обманешь меня, кукловод -
я видела, как ты бываешь нежен.

объятья мягко легли на плечи -
еще один твой безусловный талант.
сквозь вихри в агонии стонущих дат,
поверь, твои буквы останутся в вечном.

мне нравятся кольца, сковавшие пальцы,
и голос, который немного горчит,
глаза твои волчьи навеки ничьи,
и сольными будут бесстрашные танцы.

клыков окровавленных яростный скрежет
ты прячешь за шумом безудержных нот.
но ты не обманешь меня, кукловод -
я видела, как ты бываешь нежен.