***

Катерина Рудковская
В объятия некогда свои меня ты заключил.
Мне в них просторно стало,
И двери в будущую жизнь для нас открыл.
Нет места для чего то небывалого.

Вдвоём, не расставаясь, преодолеем многое.
Надежда в лучшее как путеводная  звезда.
Для всех она - нечто далёкое,
А я для нас ее приближу навсегда.

Не нужно никаких богатств, чем полон бренный мир,
Кроме одной мечты заветной и желанной:
Стать солнцем для тебя средь чёрных дыр;
Мой яркий свет чтоб стал твоей отрадой.