Время птицей летит...

Зинаида Ильина
   Это было  давно,  а как  будто вчера,
Та юность гуляла со мной до утра.
В коротеньком платье ,  с любовью в глазах,
 Теперь  мне является  в призрачных снах..
   Припев:
А звёзды сияют, и светит луна,
и память мешает, уснуть до утра,
пожалуй, налью из графина вина,
и прошлую грусть всю  выпью до дна…

 Время птицей летит, уже не догнать,
 И эту девчонку давно не узнать,
 Короткое платье не носит она,
Осталась лишь прежней вот  только  луна…
    Припев.