Без названия...

Гордиевская Алёна
     Однажды Йожика пригласили посмотреть новый фильм. Но не в кинотеатре, а в теплой домашней обстановке. Йожик согласился, тем более, что он давно хотел посмотреть этот фильм.
     Они уютно устроились на диванчике. Но оказалось, что кинокартина была в формате 38D.
- Как же я буду смотреть кино, если у меня нет специальных очков? - спросил Йожик.
     В ответ ему пожали плечами, мол есть только  одни.
Начался фильм. Смотрит Йожик на экран и видит, что ничего не видит ... сплошной туман.
     Посидел-посидел он, подумал-подумал и ..ушёл в туман искать свою лошадку...