Участник 3. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
По следам песни.

А снегири — не ГИРИ.
Гири — не снегири
В птичечный панегирик
Гири полёт вотри.

Гиря летит красиво,
Падает тяжело,
Валит строку курсивом,
Ей ни к чему крыло.

Лётчик любой погоды
Сядет, не сделав круг.
Выпив, увы, не ВОДУ,
Стрессы снимал физрук.