На псалом 74

Ольга Васильева 14
Тебя, Боже, славим!
Выберешь Ты время-
Все на суд предстанем,
Ты рассудишь Землю.

Не поднимут рога
Те, кто нечестивы,
Кто не знает Бога,
Поступает льстиво.

Ибо страшна чаша
Ярости Господней!
А вся злоба наша
Будет в преисподней.

Я же возвещаю,
Боже, Твое имя.
И вновь воспеваю
О Твоей любви я! (2017г.)