Остров

Константин Силантьев
Когда на сердце раны, да ожоги
И пред тобой один дверной проём.
О души близких вытираем ноги
И второпях любимых предаём.

Взираем на Всевышнего с обидой
И всех подряд, без устали корим,
Хочу призвать вас к совести забытой
И думать то, о чём мы говорим.

Признать свою вину порой не просто,
В своих глазницах разглядеть бревно.
Найди в итоге свой счастливый остров!
Который снится мне уже давно.