Свежевыжатый кофе

Алекс Зиновьев
Свежевыжатый кофе,
Свежесваренный джем,
Как сомнительный профит,
Но кому и зачем -
Может быть, и не ясно.

Свежемолотый бас
Фотографией в паспорт
Для отрезков от баз
Свежевзрытых покорниц,
Свежебритых салаг.

Отогнившие корни.

В данной гонке за лаг
Надпись "Сделано в Чайне"
Бьёт не в глаз - прямо в бровь.

Время новых хозяев.

Крым? Саратов? "Любовь"