Я почти растворяюсь в беззвучье осеннего свиста

Анастасия Коковкина
Я почти растворяюсь в беззвучье осеннего свиста,
Распадаюсь на листья, что кружат у ног на ветру.
Мне не больно, не страшно, паденье исполнено смысла,
Словно капля дождя, я вольюсь в тишину поутру.

Словно капля воды, что, сливаясь с рекой, пропадает,
Словно лист на воде, взмах руки на последнем мосту.
Вот меня уже нет, только ветер с земли поднимает
Облетевшие листья. И падает дождь в пустоту.