Ежик в тумане

Конев Роман Александрович
Коньяк, сигара, чашка кофе
Уютный бар, совсем пустой
И хмурый день признаться пофиг
Такой уж у меня настрой
Коньяк согреет , кофе тоже
Сигарный дым под потолок
И в нем я как в тумане ежик
Вдох, выдох. За глотком глоток...