Радость несусветная...

Сергей Локтионов
     Моей любимой и единственной...

На московских улочках
Нам вдвоём теплей,
Где, подобно булочкам,
Маковки церквей.

Где палаты древние
Близ кремлёвских стен,
Тишиною ленною
Забирают в плен.

Свито наше гнёздышко,
Счастливо зажить,
Чтоб светило солнышко,
Чтоб всегда любить.

Нить судьбы - пророчицы
На Москве-реке.
Как прильнуть мне хочется
К ласковой руке!

Нет тебя прекраснее
В мире под луной!
Звёздочкою ясною
Будь навек со мной!

Радость несусветная,
Красота с небес,
Дуновенье летнее,
Заповедный лес.

День и ночь храню я
Аленький цветок,
Бережно целуя
Каждый лепесток...