Уровень коммунальной квартиры

Анти Вэ
После разных невзгод и разорванной жизнью подошвы,
Приходи на адрес известный, который всегда был наш.
Я недавно оставил себя прошлого там же, в прошлом,
Не живу по принципу «око за око» и «баш на баш»

Перестал обманывать мозг поблажками, верой в бога,
И смеюсь, если смотрят в упор на меня миллионы дул.
Изогнулась кровавой восьмёркой, назад что,  дорога -
Ведь ошибки мои  Word красными линиями подчеркнул.

Не слежу за тобой. Наплевать мне, сколько ешь ты хлеба,
Сколько раз в день оказываешься на перекрёстке в пути.
Я случайно узнал, что ты любишь со звёздами небо,
И случайно припрятал в душе вселенную. Вот. Посмотри.

Что такое любовь? Это всё, что останется после
Всех просмотренных фильмов и попробованных нами же поз.
Мы давно стали выглядеть статно, красиво, и взросло -
Но вот только недавно поступать научились всерьёз.

Ты смеёшься, потому что опять несерьёзный довод
Я привёл тебе, пытаясь объяснить истинный смысл любви.
Дело в том же. Мне приходится признавать это снова,
Ведь единственное, что осталось после всего – только ты.