внимать переливам...

Эс Мартынов
Его  ты  хочешь
Говорить…
Ты  обожаешь
Это  слово…
Твердить…
Кричать…
Произносить  -
И  ты  его  зовёшь
Любовью…

Какою  странною
Она
В  твоих  губах… 
Устах  звучала…
Я  помню  все…
Любого  дня…
Прозрачно  -
Розовые…
Алые…

Слова  горячие…
С  вином…
Слова  предательские…
С  гневом…
С  твоей
Непризнанной
Виной…
С  безоблачным,
Но  грешным  небом…

Но  им  пристало
Быть  тобой…
Слова  и  ты  -
Неразделимы…
Моей  проклятою
Судьбой
Внимать  велится 
Переливам…