неверный свет

Юрий Мит
Отдыхай моя отрада
Крепко сладко спи
Мое сердце в лунной неге
Бережно храни

Я стал пленником заката
Жив в минувшем дне
Знай же ты моя отрада
При любви к луне

Серебром укрыты плечи
Вот и весь наряд
Пусть мое не бьется сердце
Но глаза горят

Я стал пленником заката
В его красках кровь
Я любил тебя когда-то
Ты полюбишь вновь

Спи же спи моя отрада
Кровь кипит в огне
Твоё тело в лунном свете
Так желанно мне