В честь дня рожденья зятя Олега

Надежда Водолазова
Ты добрый, порядочный, честный,
прекрасный отец, муж и зять,
шутник, собеседник известный,
хотим  мы тебя таким знать!

По жизни шагаешь ты смело.
Без злобы, несёшь ты крест свой.
Чётко своё знаешь дело,
смирившись с нелёгкой судьбой!

Я восхищаюсь тобою,
душевной твоей красотой.
Скажу тебе прямо, не скрою –
ты будто бы, сын мне родной!

Ты дочь мою любишь сердечно.
Она расцвела, как цветок.
Дай Бог, чтобы было так вечно
и Господь,нам продлил жизни  срок.

В честь твоего дня рожденья,
я желаю, Олег тебе, жить до ста лет.
Желаю удачу, здоровья, терпенья,
жизнь без горя прожить и без бед!