***

Голованова Гб
Я не одна... Везде есть я.
Я не одна, меня ведь много.
Я в тишине, и в шуме я,
Я в каждом слове, в каждом слоге.
Да,ты ушел,но я-то здесь!
Мне о себе писать так сладко!
Поверь мне, все уже в порядке,
Ведь у себя я все же есть!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)