Сельские аналитики футбола по следам Шнурова о фут

Сергей Кузьмин Симбирский
Как всегда ты актуален!
Стих твой бьет и в глаз и бровь.
Срок наверно не реален,
Тему обсуждаем вновь…

Выходные задавались,
Весело, не в первый раз,
Над китайцем издевались,
Над его разрезом глаз.

Тот зачем то им ответил
На родимом языке.
Что следить пора за речью
И манеры их не те.

А потом назвал бомжами,
Как Комаев сообщил…
И попала в то вожжа им,
Градус вырос, хоть не пил.

И пошли вдоль по Неглинной,
Мяч забыли, вот те нать.
Головою шофериной
Тоже можно поиграть…


Парень был не иностранец,
Но вопрос повис один.
Что ж ты делал не китаец
У гостиницы Пекин?

Где теперь играть ребятам,
Ставить в позу, делать мат!
Хорошо, что есть в отряде
РФПЛовском Ахмат.

Там их рвение поддержат,
Мяч дадут, поставят в рать.
Ну а нервы вдруг не сдержат
Будут город убирать.

Их портреты срочно в школы, 
Как Серега попросил,
Для анализа простого
Кто балбес, а кто дебил.