Осенние места...

Виктор Дементьев 3
Скорое ритма наскучит,
Сонное бросит метель,
Мокрые капельки тучи,
Снежинки ходят вестей,
Тихое славно природы,
Лист одинокий на ней…
Солнцем отмерив время,
Полдень проходит день,
Жесткие  ветры   грея…

Синее   небо   случай,
Осень  вновь   молода,
Шелест  листвой  кучи,
Ярка прозрачна  среда,
Мир  отражение   ваше,
Лучшим   мысли   тесня…
Вставь остановки случай,
Трогая  чувства   огня,
Видно лучик сквозь тучи…