Сила любви

Светлана Исупова
Всем нужно тепло,что Любовью согрето.
Мы без него замерзаем порой.
В нем радостно быть и зимою,и летом,
Оно,как костер,что зажженный Душой.

Это тепло нас в морозы согреет.
Оно не позволит болеть и грустить.
С Любовью,в тепле жить гораздо светлее!
Как хочется Рай на Земле возродить!









2018 год