Позитивный настрой на весь день!!!

Светлана Исупова
Доброго Утра! Щедрого Сердца!
И не скупиться Радость дарить!
Быть Здоровым! Быть с-част-ливым!
И не боясь о Любви говорить!

      ********

Какой сегодня день чудесный!
Ты знаешь,он ведь для ТЕБЯ!
Рождает музыку и песню,
Что сердце дарит нам любя!
В лучах солнца искупайся!
В них так уютно и тепло!
ТЫ просто Миру улыбайся!
Пусть будет на Душе СВЕТЛО!

      **********

Творю в Душе огонь Добра
Сегодня с самого Утра!
Сегодня с самого Утра
Душа поёт!
И новый день уж наступил.
Пускай на всё хватает сил!
И каждый встреченный тобой -
ТЕБЯ поймёт!