Участник 4. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
Слова молитвы

Каждый день начинаю свой с чашечки КОФЕ,
И с сухарика хлеба, а можно и без.
С обращения к Господу, давшему крохи,
Со словами надежды прошу: «…даждь нам днесь…»

Позволяю расслабиться, пусть ненадолго,
И отвлечься от дел, всех проблем и задач.
Ведь потом неизменно – заботы, дорога…
Побегу, поскачу я по ним словно МЯЧ.

День растает пылинкой и вечером дома,
Постараюсь всё важное не растерять.
Отпускаю ненужное, лишнее, кроме -
Слов молитвы – на сон повторю их опять.

Чтобы утро пришло, были близкие рядом,
Не случился за ночь тёмных сил перевес.
Принимая все дни, что начнутся, наградой,
Прошепчу, засыпая, слова: «…даждь нам днесь».