Участник 5. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
О гимнастике

Муж сказал жене: «БРЕВНО
Ты в постели.»
Не бросаться же в окно
В самом деле.

Отвечала: «Гусь хорош!
После ПИВА
Или водки не итожь —
Не красиво.

Пьёт спортсменка у бревна
Только воду,
Не хулит бревно она
За породу.

Не забудь себе включить
В многоборье,
Чтоб подыскивать ключи
Мог с любовью,

Тем снарядом овладел
Виртуозно
И без дела не сидел!»
«Ты серьёзно?»