Участник 6. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
Как быстро меняются время, пристрастия, мода.
И гаджеты также свой облик меняют стремясь.
Теперь не приметы, а спутник нам скажет погоду,
А связь проводную сменила мобильная связь.

В забвенье ушло, как крутили мы ДИСК телефона,
И множество действий заменит спасительный «клик».
Задачи решать научили помощников – дронов,
И вскоре они нам доставят КОНЬЯК на пикник.

Но также и минусы видим мы в этом прогрессе.
Всё дальше от нас настоящий, чарующий мир.
Искусственно созданный больше стал мир интересен,
Теперь он и Бог нам и царь, и всеобщий кумир.

Но, всё ж, иногда так потянет на лоно природы,
На речку и в рощу , к берёзкам, к родным соловьям…
Где нет интернета, есть тишь, красота и свобода,
Чтоб, ими любуясь, гулять по лесам и полям.