Он. - Не устраиваешь ты меня! Опостылела

Люблю Его Безумно
Не устраиваешь ты меня! не устраиваешь!
Сцены ревности постоянно закатываешь:
То ревнуешь к мною придуманным сказкам,
То к милым девушкам моим ласкам.

Целыми днями клюёшь мою голову.
Не хочу и не буду больше с тобою я!
Ухожу, не беги ты за мной, я свободный!
Сексом с тобою  я стал голодный.

Ты мне стала не нужной, противная!
Своей любовью ко мне опостылела.
Не хочу! Не было и нет в тебе женственности,
Задолбался одевать маску верности!

Со всеми подряд хочу жестко ибаться,
А ты просишь в ночи при луне целоваться.
Не любил я тебя,  ставлю точку,
Не посыпал потому дорогу цветочками!

Не устраиваешь ты меня, опостылела!
И глупа ты и совсем не красивая.