то ли все талантами беременны

Афанасьев Олег Алексеевич
то ли все талантами беременны
то ли временно
то ли веянье времени –
но пока о зерне и гектарах
печётся печать,
о печали
доверительно плачут гитары
неприязненные в печати…

нам самим разобраться некогда
с информацией дело тёмное
опять же эмоции некуда –
спасает компания тёплая.

   забежишь –
   и как к чаю печеньицем
   угостят тебя свежей печалинкой
   неусохшей грустинкой попотчуют
   болью, только что переписанной…

   и восполнен поток информации
   и эмоциям дело найдено
   и такое в тебе ощущение
   что наполнен ты весь по горлышко!

а где-то и в самом деле
не хватает любви или денег
а где-то ведь не подлинно
а легально кому-то больно…