Экспромт 30

Сандро Аванци
«Шанель» мужчину вводит в шок,
Как бык волнует матадора,
И - по носу его, как ток -
Незваного конкистадора!

И так же женщина-вамп-рок…
Ну, кто ж ее такую трахнет?
Ведь пахнет дева хорошо,
Когда она совсем не пахнет.