Мои наблюдения и размышления-7...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда Тень с Лучиком играются,
В надеждах сами звёзды и луна...
Как только игры прекращаются,
Растерянность на нивах и вина...
          ***
Много что сегодня огорчает
И темнота затягивает всё...
Огорчение растёт, не тает,
Но, очевидно, не до всех дошло...
          ***
Агрессия не спит. Горит. Дымит.
В "куда" ведёт военная тропа?!.
Кто, что её немедля усмирит -
Вопрос первейший на повестке дня...