Останови меня

Мария Макарова 6
Останови меня, если сумеешь
Тонко вести по лицу витражи,
Сердцебиеньем воздушного змея
Мне, не умеющей, ты докажи,
Что не напрасно, не зря неразлучны
Шустрый ручей и его берега.
Да не словами- все правды беззвучны,
Как, наконец, у порога нога.
Останови. Пожалеешь ли скоро,
Что привыкал одеваться в мечту...
Мрачные ветви столетнего бора
Тоже одеты в небес высоту.