Гостья

Виктория Чеканова
Эта улочка как ниточка  узка ..
Шум машин и выходной как всегда...
Осень бродит, золотая пора...
Его комната во двор, два окна...
Нежность входит в холостяцкий тот мир...
Пусть амуры тронут струны у лир...
Обогрей, прошепчет, скинет платок...
Он целует каждый ей ноготок...
Взгляд тот томный, колдовских милых глаз...
И обрывками набор тихих фраз...
Свет потушен,ночь, упала  вуаль...
Страсть в ночи, и позабыта  печаль...
Постучится по утру в дом рассвет....
Не дописан будет ночи той сюжет...
Поцелуй, и не проснуться к утру...
Кофе стынет, но  продолжат игру...
Нежность рядом, а под ней много лет...
Им плевать, о чем там молвит весь свет
Он мальчишка и девчонка она...
Да не важно, что с серебром  голова...
Соберется, поцелуй уходя..
И оставит у него часть себя...
Что б тепло не покидало тот дом...
Да не скажет о любви в слух при том..
Эта улочка как ниточка узка...
Шум машин, многоэтажка, два окна...