Что не так-то, Светулёк? Что не так?

Светлана Крылова
- Что не так-то, Светулёк? Что не так?
Жизнь – пустяшна, Светулёк! Жизнь – пустяк.

- Что ж ответственно я так их вела –
странноглупые пустяшные дела?

Идеала, идеала, идеала
разновидность - создавала, создавала!

А Идеал, а Идеал, а Идеал...
меня - одновременно – создавал!

И создал.