Такая дивная погода...

Владимир Хорошевский
Такая дивная погода
Стоит в Москве до ноября,
Что, невзирая на заботы
(Лишь “раззевается” заря),
Пройтись по улицам столицы,
Великолепной, озорной,
Глядеть с улыбкою на лица
Прохожих каждый день такой
Безмерно тянет, чтобы снова
Себя почувствовать “в седле”,
Забыв про нормы и законы,
Нестись, как ведьма на метле,
Над переулками, дворами,
Над Спасской башнею Кремля,
И потешаться над врагами,
Что выжирают, словно тля,
Арабов мирные кварталы,
Мозги соседей вековых -
Ворюги, жирные “кидалы”,
Во имя вышек нефтяных…
Над шайкой “двинутых” британцев
С их озверевшей “леди Мэй”,
Над группой бешеных поганцев -
Те, словно скопище червей,
В грязи ползут и копошатся,
Забыв, как в прошлом наш сапог
Втоптал их предков-иностранцев
В святую землю - был урок!
Да чёрт бы с ними, ибо правда
Всегда на нашей стороне!..
Всё будет правильно, как надо…
Коль свой “бардак” убьём в стране!