Простите дети, что вас забываю...

Мария Кравцова 3
Простите дети, что вас забываю
Не помню имени и взгляд зеленых глаз
Хотя во сне, я колыбель качаю
И возле печки напеваю сказ.

Для вас обуза я... я это понимаю
И часто, говорю совсем не то
Домой в дорогу сумку собираю
Хоть ноги, не ведут меня давно.

Но наступают в моей памяти просветы
И я все помню, ваши имена
Произношу я с глубочайшем трепетом
Боюсь забыть, что в жизни не одна.

Я помню все, ка имя выбирали с любовью
Мы для каждого из вас
Как колыбельные мы по ночам вам напевали
А вы улыбкой радовали нас.

Я помню первые шаги, слова, вопросы
Победы ваши, вашу первую любовь
как по ночам делили вы с подушкой слезы
как от обиды закипала кровь.

Я помню как семью вы создавали,
Как строили свой новый дом
С внуками на праздники к нам приезжали
И не было счастливей нас с отцом.

С отцом?...
Да... был со мною кто-то рядом
Кто очень сильно так меня любил
Всю жизнь прошли мы под руку друг с другом
И не на шаг он от меня не отходил.

Но кто он?...где он?...снова забываю,
Я забываю взгляд любимых глаз
Боюсь забыть, что иногда я вспоминаю,
Что в памяти моей просветы есть для вас.

Простите мою старость, мое бремя
Простите, что от вас не ухожу
Наверно Богом вам дано терпенье
А мне, лишь пристально смотреть в окно.