Осень

Роман Климов 2
Ветер тихо шевелит листву,
Птицы давно улетели.
Осень на гоняет тоску,
И дождь посреди недели.

Луж теперь не сосчитать,
Везде грязь и слякоть.
И я опять продолжаю мечтать,
Чтобы лето вернуло радость.