Рец-вензелем

Большаков Алексей
Знаешь, принципы ответа
безпринципны у меня,
в этом даже спору нету.
Гладкий стиль - совсем фигня.
Только - резко поперёк!
Только - вверх, и - носом в землю.
Я иного не приемлю.
Тлеет к шашке фитилёк.

Папка 12-3 - стихотворение - 2