Мои размышления

Дмикрас
Ну не гоже христианину, который регулярно посещает Храм Божий, бегать по разным гадалкам, бабкам, колдунам. Если человек искренне верит в Бога, значит он находится под его защитой. А раз он бегает по разным, сам даже не знаю, как сказать, то значит он не верит в Бога, а только прикрывается им. Значит он неискренний и на него Божья благодать не распространяется. Каждому из нас делать свой выбор!