на двоих

Зоя Лаврова
Из цикла "Мы с тобой под прицелом"
==================================




не надеюсь на доброе слово,
не надеюсь на любящий взгляд,
отчего же я снова и снова
верю в этот цыганский расклад,
верю слову мужчины и в Божий
неба промысел… льётся мой стих
безутешной тоской и, быть может,
эта грусть – боль одна – на двоих…




© Copyright: Атлас-Кари, 2013
Свидетельство о публикации №113081605014
на двоих - без рубрики, 16.08.2013 14:07
***
Собираю стихи на одну страницу))