Тихий снег заметает сны

Чиркова Светлана
Тихий снег заметает сны,
Плачет осень, ноябрь простужен.
Как  же нам  далеко до весны,
Как же ты у камина  нужен…
Будет  вьюга,  сминать листы,
Всё замёрзнет, в зимовье белом.
Только лишь не исчезни ты,
Вечно занятый важным делом.
Станут даже  проще  мечты,
Что-то  им  в тишине  уныло.
Снова  снежными лягут цветы,
И сугробами, что не остыло…
Только разве не сможем опять,
Лишний час  отозвать  у заката.
Чтобы просто сильнее  держать,
То, что осень дарила когда-то.