Я без тебя живу...

Нелля Запорожец
Я без тебя живу,
Не знаю почему...
Ведь от тоски,
Погибнуть так легко.
И боль моя мне не дает покоя,
Ты человек любимый далеко.

Так далеко,
Тебя мне не достать...
И путь тот бесконечный
Не измерить.
Ты не со мной и больше нет тебя ,
В разлуку эту  не могу поверить.

Я так хочу увидеть-
Те глаза...
В которые смотрела много лет.
И я по прежнему тебе ещё верна,
А на стене в гостиной-
Твой портрет.