Велению Творца послушна...

Людмила Егорова 37
Велению Творца послушна,
Умна, красива, добродушна,
Волшебной прелести полна,
Очаровательна, она
Нас постоянно вдохновляет,
Любовью к жизни заряжает...
Так предписал ей сам Творец-
Быть королевою сердец.
Кого-то страстью награждает,
Другого- нежностью пленяет,
А третий будет воздыхать,
В напрасных хлопотах страдать.
Играет чувствами!Царица!
Всяк счастлив с ней! Императрица!
Любуемся и мы с тобой
Её счастливою судьбой.