С неба посланный нам дар

Владимир Кузьминский
Пью нектар любви,чудесный,
Опьяняете как вино.
В нашей жизни бесполезной
Нам спасение дано.

Но не долго всё продлится-
Молодость так коротка,
Сколь верёвочке не виться
Всё уходит в никуда.

В никуда уходят годы,
И любовь как снег сойдёт,
Ручейками словно воды
Тихо в Лету истечёт.

Не теряйте даром время
Пейте чувственный нектар
И любовь воспринимайте-
С неба посланный нам дар.

Пью нектар-богов напиток,
Больше нечего желать
И не делаю попыток
В этом смысл отыскать.