дело глотки...

Эс Мартынов
Конечно,  не  смогу
Тебя  забыть…
Простить…
Смириться…
Выпустить  из  виду…
Зажав  в  ладонь
Серебряную  нить,
Перерезающую
Глотку
От  обиды…

Теперь  тебе 
Всей  грудью
Не  вздохнуть...
Горячей  кровью
Сердце  не  наполнить…
До  сей  поры
Держусь  за   твою
Грудь,
Храня  классические
И  размер.
И  форму…

Дыханием 
Затылок  твой 
Спугну…
Я  за  спиной  -
Лишь  в  паре
Миллиметров…
Подкараулю
Здесь  твою  весну…
По  запаху…
Шагам…
Следам…
Приметам…